Rabanada

Esse prato costuma ser feito no Natal, mas e quem disse que só podemos comer rabanada no final do ano? Proponho um dia da Rabanada. Coloque todo mundo para ajudar no preparo e você poderá ter ótimas lembranças entre amigos e família. 

Ingredientes:
- ovo
- leite
- pão
- canela
- açúcar
- óleo

Como fazer:
1- Bata os ovos
2- Coloque os ovos batidos em um recipiente (como um prato de sopa)
3- Em outro coloque o leite e num terceiro coloque o açúcar misturado com a canela. 4- Corte o pão em fatias, nem muito grossas, nem muito finas. (O ideal é que o pão não esteja muito mole)
5- Passe a fatia de pão no leite e em seguida no ovo
6- coloque-o em uma frigideira com óleo. Depois vire a fatia para dourar do outro lado.
7- Em seguida, coloque a rabanada no prato com açúcar e canela, virando-a para que tenha açúcar dos dois lados.

 Pronto, agora é só aproveitar. FELIZ NATAL! 

Comentários

Postagens mais visitadas