Salada com molho de mostarda e mel + tiras de carne



Ingredientes:
- carne
- alface
- rúcula
- beterraba
- tomate
- cenoura
- cebola
- mostarda amarela
- mel
- azeite
- sal
- alho
- salsa
- cebolinha

Como fazer:
Corte a carne em tiras e as tempere com sal, alho, salsa e cebolinha. Em seguida, coloque-as em uma panela com azeite, lembrando de mexer de vez em quando. Para fazer a salada, corte o alface e a rúcula em folhas menores e misture com o tomate, cenoura, beterraba e cebola que também devem estar cortadas em pedaços pequenos. Lembre-se de mexer na carne e deixe que ela fique no ponto desejado, ou seja, mais ou menos torrada (isso você pode obter deixando a panela com a carne mais ou menos tempo no fogo). Em uma xícara, coloque um pouco de mel e de mostarda, misturando para homogeneizar. Prove com uma colher e veja se está do gosto desejado. (Para um gosto mais ácido, coloque mais mostarda, para um gosto mais adocicado, acrescente mel). Depois, jogue o molho em cima da salada. Pronto!

Obs: Eu acrescentei farofa, porém essa farofa é uma farofa pronta, por isso não ensinei a fazer. Contudo, você pode acrescentar arroz, macarrão... 

Comentários

Postagens mais visitadas