Carne moída com batata e brócolis



Ingredientes:
- brócolis
- batata
- carne moída (pedi para moer na hora)
- sal
- molho inglês
- tempero de ervas finas (daqueles pacotes prontos)
- cebola
- alho
- pimentão vermelho e verde
- alface
- tomate
- beterraba

Como fazer:
Em uma panela, coloque o brócolis para cozinhar com água e sal. Faça o mesmo para a batata, colocando-a em outra panela (após descascá-la e cortá-la em cubos). Em seguida, tempere a carne com alho, sal e ervas finas, colocando-a em outra panela para cozinhar, mas dessa vez com um pouco só de água. Quando a água secar, acrescente a cebola e os pimentões cortados, despejando um pouco de molho inglês. Lembre-se de virar o brócolis para que ele cozinhe em todos os lados e de espetar a batata para conferir se ela não está pronta. Quando o cheiro do brócolis estiver exalando e ele estiver na coloração verde bandeira, ele está pronto. Já a batata, você deve esperar até que ela esteja mole/macia. Agora, basta acrescentar a salada de tomate, alface e beterraba ao prato. Pronto!

Obs: eu não tinha 3 panelas em casa, por isso cozinhei as batatas dentro da leiteira. Além disso, utilizei o tempero de ervas finas para temperar a carne, mas você pode utilizar salsa e cebolinha também.

Comentários

Postagens mais visitadas