Macarrão ao molho branco com bife acebolado



Ingredientes:
- carne
- alho
- cebola
- salsa
- cebolinha
- macarrão
- sal
- azeite
- creme de leite
- shoyu
- molho inglês
- queijo ralado
- alface
- tomate

Como fazer:
Cozinhe o macarrão com azeite e sal, em uma panela com água. Em seguida, tempere o bife com alho, sal, salsa e cebolinha, fritando-o com óleo em uma frigideira. Quando o bife estiver quase pronto, acrescente a cebola para que ela possa dourar junto com a carne. Depois que o macarrão estiver pronto, deixe-o em um escorredor e coloque o creme de leite na panela, acrescentando um pouco de molho inglês e shoyu. Prove para ver se está com o gosto desejado e se estiver, basta juntar com o macarrão e a salada. Pronto!

Obs: eu acrescentei queijo ralado em cima do macarrão

Comentários

Postagens mais visitadas