Spaghetti ao molho de requeijão e presunto

Esse Spaghetti ficou maravilhoso! Só que os ingredientes são um pouquinho mais específicos. Apesar de que requeijão e leite costumam ser usados no café da manhã em algumas residências brasileiras. Detalhe: se você gostar de ervilha coloque. O resultado fica excelente! 



Ingredientes:
- requeijão
- leite
- tomate
- pimentão verde e vermelho
- cebola
- presunto
- ervas finas (sachê pronto)
- macarrão
- sal
- azeite
- queijo ralado

Como fazer:
1- Cozinhe o macarrão em uma panela com água, sal e azeite.
2- Em seguida, corte cebola, pimentão, presunto e tomate, colocando-os em uma frigideira (sem óleo, só para não precisar de uma panela).
3- Depois, acrescente ervas finas, duas colheres de requeijão e um pouco de leite, mexendo bem.
4- Misture até que o conteúdo fique homogêneo e então adicione queijo ralado, deixando-o derreter no molho.
5- Quando o molho estiver pronto, acrescente um pouco de macarrão e pronto!

Obs: eu fiz na frigideira, pois queria fazer uma quantidade menor, mas você pode fazer na panela se quiser. Também pode retirar algum ingrediente se não gostar de algo. 

Comentários

Postagens mais visitadas