Macarrão ao molho de requeijão e presunto



Ingredientes:
- requeijão
- leite
- tomate
- pimentão verde e vermelho
- cebola
- presunto
- ervas finas (sachê pronto)
- macarrão
- sal
- azeite
- queijo ralado

Como fazer:
Cozinhe o macarrão em uma panela com água, sal e azeite. Em seguida, corte cebola, pimentão, presunto e tomate, colocando-os em uma frigideira (sem óleo, só para não precisar de uma panela). Depois, acrescente ervas finas, duas colheres de requeijão e um pouco de leite, mexendo bem. Misture, até que o conteúdo fique homogêneo e então adicione queijo ralado, deixando-o derreter no molho. Quando o molho estiver pronto, acrescente um pouco de macarrão e pronto!

Obs: eu fiz na frigideira, pois queria fazer uma quantidade menor, mas você pode fazer na panela se quiser. Também pode retirar algum ingrediente se não gostar de algo. 

Comentários

Postagens mais visitadas