Trouxinha de carne com macarrão



Ingredientes
- carne
- presunto
- cebola
- alho
- sal
- azeite
- macarrão
- beterraba
- palito de dente

Como fazer:
Tempere a carne com sal e alho, em seguida corte a cebola e duas fatias de presunto. Depois, corte pequenos retângulos de carne e coloque sobre eles a cebola e o presunto, enrolando-os e prendendo com um palito (usei 3 palitos para cada pedaço para que não abrisse ao cozinhar na panela). Coloque as trouxinhas em uma panela com azeite e água, deixando-as lá até que a carne esteja cozida. Paralelamente a isso, pegue o macarrão pós-cozido, acrescente azeite, beterraba cortada, um pouco de cebola e queijo parmesão, misturando bem (fiz isso na frigideira, pois não era muito). Por fim, retire as trouxinhas da panela com água e coloque-as em uma frigideira com azeite, deixando lá até que a carne doure um pouco. Pronto!

Obs: você pode rechear a carne com outros ingredientes, conforme desejar 

Comentários

Postagens mais visitadas