Carne ao molho de Vinho Tinto



Ingredientes:
- carne
- pepino
- repolho roxo
- vinho tinto (comprei uma daquelas garrafinhas pequenas de 187ml, não é tão caro e rende bastante). O álcool irá evaporar, então fique tranquilo.
- macarrão gravatinha
- alho
- sal
- azeite
- tomate
- manjericão (em folhas)
- cebola

Como fazer:
Cozinhe o macarrão com alho, sal e azeite. Em seguida, pique o tomate, manjericão e a cebola, colocando-os em uma panela. Depois pique a carne em pedacinhos e tempere com sal e alho, colocando os pedaços na mesma panela dos legumes. Acrescente vinho tinto e azeite a essa panela e ligue o fogo. Deixe por 20 minutos, misturando bem e pronto!
Obs: eu usei o repolho e o pepino cortados como complementos da salada. E coloquei um pouco do molho da carne em cima do macarrão. Não se preocupe, o álcool do vinho irá evaporar durante o cozimento.

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