Frango desfiado com batata e queijo



Ingredientes:
- frango
- alho
- cebola
- molho de tomate
- batata
- queijo ralado
- azeite
- sal
- cenoura
- tomate
- óleo
- manjericão (usei um sachê pronto). *Você pode usar salsa e cebolinha no lugar

Como fazer:
Cozinhe o frango em uma panela com água, sal e azeite. Em seguida, coloque batatas para cozinhar com água em outra panela, após descascá-las. Quando as batatas estiverem prontas, rale-as ou parta em pedaços bem finos com o auxilio de uma faca. Depois, coloque-as em uma frigideira com um pouco de óleo e queijo ralado, misturando bem. Tire o frango da panela e desfie os pedaços com auxilio de um garfo. Após desfiá-los, misture com alho, cebola picada e manjericão (ou ervas finas ou salsa e cebolinha), colocando o frango em uma panela. Acrescente o molho de tomate a essa panela e deixe o frango lá por cerca de 15 minutos, lembrando de mexer o conteúdo da panela de vez em quando. Pronto!

Obs: eu teria acrescentado rúcula, alface, ou outro tipo de folha... porém minhas folhas haviam acabado nesse dia

Comentários

Postagens mais visitadas