Salmão ao molho de mostarda e manjericão



Ingredientes:
- salmão
- macarrão gravatinha
- pimentão amarelo
- rúcula
- cebola
- tomate
- pepino
- mostarda
- manjericão
- vinagre
- sal
- alho
- azeite
- pão
- limão

Como fazer:
Tempere o salmão com sal, limão e alho. Depois, pré-aqueça o forno, colocando uma fatia de pão em uma assadeira. Em seguida, posicione o salmão em cima do pão e despeje azeite sobre eles. Para a salada, basta cortar a rúcula, cebola, tomate, pepino e misturá-los. Cozinhe o macarrão em uma panela com azeite, água e sal, como se fosse macarrão do tipo spaghetti.
 Coloque um pouco de mostarda em uma frigideira, acrescente vinagre e um pouco de manjericão. Mexa o molho por 5 minutos e retire do fogo. Confira o salmão no forno, provando-o com um garfo a fim de saber se ele está no ponto ideal. Após esse processo, retire o pão e deixe-o por 5 minutos sozinho na assadeira, tomando o cuidado para não queimar. E depois, despeje o molho em cima do salmão. Pronto!  

Obs: o correto seria comer com arroz, porém eu não tinha arroz aqui em casa, só macarrão. Então eu fiz com macarrão mesmo.

Comentários

Postagens mais visitadas