Burrito de Camarão e Palmito


Ingredientes:
- camarão descascado
- palmito
- mostarda escura
- cenoura
- pimentão verde
- tomate
- ervas finas
- alho
- sal
- azeite
- massa fina de tortilha/burrito

Como fazer:
Tempere o camarão descascado com sal, ervas finas e alho, colocando-os em uma frigideira com azeite. Em seguida, pique cenoura, tomate, pimentão e palmito. Quando os camarões estiverem prontos, acrescente os ingredientes picados e coloque um pouco de mostarda escura, mexendo bem. Deixe no fogo por 5 minutos. Pegue uma das massas de burrito e coloque-a em uma frigideira grande ou em uma assadeira por 3-5 minutos, até que ela fique pronta (sem óleo, azeite..., SÓ a massa). Depois, basta rechear a massa e enrolá-la.

Obs: o meu ficou mais largo porque eu coloquei bastante recheio, mas você pode apertar mais o rolinho

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas