Galeto no forno com alecrim e molho de tomate



Ingredientes:
- galeto
- alho
- sal
- molho de tomate
- limão
- alecrim
- azeite.

Como fazer:
 Retire a pele com o auxílio de uma faca. Em seguida, passe sal, alho e molho de tomate por todo o galeto. Depois, acrescente o suco de 2 limões (no mínimo) e o alecrim, mexendo bem para que o tempero fique por todo galeto. Por fim, coloque o galeto em um saco com o molho e leve à geladeira para marinar por algumas horas.
  Quando for fazê-lo, retire do saco e coloque o galeto em uma assadeira, despejando um pouco de azeite por cima. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Após 20 minutos, confira se não há falta de molho (se estiver faltando, basta acrescentar um pouco mais de molho de tomate, com alecrim e limão em cima do galeto). Depois dos 40 minutos, corte um pedaço do galeto com o auxilio de uma faca e veja se a carne já está assada (ela deve estar na coloração branca). Pronto!

Comentários

Postagens mais visitadas